+7 (913) 305-0-000

Вы здесь

Закрытие туробъектов продлено в Республике Алтай до 2 июля

Глава региона Олег Хорохордин внёс изменения в распоряжение Правительства Республики Алтай о введении на территории субъекта режима повышенной готовности. Изменения касаются продления запрета на работу туристических объектов до 2 июля включительно.

Ранее ограничения по работе коллективных средств размещения были продлены до 22 июня. С 11 июня разрешена работа туркомплексов с медицинской лицензией и объектов общественного питания на открытом воздухе.

«За последнюю неделю в Республике Алтай прирост новых случаев превысил 60%. С прошлой пятницы зарегистрировано 155 новых случаев, из которых 110 – у жителей Кош-Агачского района», – отметил глава региона.

Несмотря на то, что с 10 июня запрещен въезд и выезд с территории района, санитарно-эпидемиологическая ситуация не улучшается. Глава региона напомнил о важности отказа от проведения крупных семейных мероприятий с большим числом гостей в селах района и строгом соблюдении санитарных правил и масочного режима.

23.06.2020

Региональные новости

В 2020 году в Тацинском районе выявлено два новых случая заражения ВИЧ.
Историки пишут о том, что пимокаты работали как в степных, так и лесных районах Алтая. Один из главных центров пимокатного промысла — Тогульский...
В Республике Алтай зарегистрирована вспышка коронавируса в администрации Турочакского района. Как сообщает ГТРК «Горный Алтай», сразу девять...

Экскурсии

Путевые заметки по Алтаю