+7 (913) 305-0-000

Вы здесь

Спасатели предупреждают об опасности выхода на тонкий лед

Период ледообразования начинается на реках и озерах Республики Алтай. Спасатели предупреждают, что первый лед не прочен и выход на него категорически запрещен.

Становление льда на водоемах происходит неравномерно и, если в одном месте он может выдержать вес человека, то в другом - с легкостью проломиться. Лед непрочен в местах быстрого течения, стоковых вод и бьющих ключей, а также в районах произрастания водной растительности, вблизи деревьев, кустарников. Крайне ненадежным является лед под снегом и сугробами. Опасность представляют собой полыньи, проруби, трещины, лунки, которые покрыты тонким слоем льда. Ни в коем случае нельзя выходить на лед в темное время суток и при плохой видимости в тумане, при снегопаде, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

11.11.2019

Комментарии

Подъем людей и грузов непосредственно к месту проведения верховых работ удобно выполнить с помощью автовышки с телескопическим механизмом.

аренда телескопической автовышки
автовышка аренда москва цена почасовая - https://trans-alex.ru/arenda-avtovishki/
услуги автовышки в москве - ТранСал

Автовышка или скайлифт особенно японских производителей, относится к категории дорогостоящей техники. Требует постоянного ухода и проведения регулярного технического обслуживания. Поэтому выгодный вариант для малого и среднего бизнеса – обращение к услугам компании по аренде автовышек.

Региональные новости

Специалисты обследуют территории обитания ключевых группировок снежного барса в трёх регионах – Бурятии, Тыве и на Алтае. Всего будет задействовано...
С 2007 года Прусакова работает в аппарате крайкома КПРФ.
В суде установлено, что вечером 28 июня в Горно-Алтайске в ходе совместного употребления спиртного между 63-летней Ожогиной и ее дочерью возникла...

Путевые заметки по Алтаю